U18 in vetta!

08/11/2015 – VII Torinese Rugby-Pro Recco Rugby 12-24: tre partite, tre vittorie, 12 punti e il momentaneo primo posto nella classifica U18 Elite zona 2 per i nostri Squaletti!

A Settimo Torinese la nostra U18 è scesa in campo con la giusta grinta: la proverbiale propensione a regalare i primi 15 minuti ai nostri avversari questa volta non c’è stata e i risultati si sono subito visti, con il nostro pacchetto di mischia in meta dopo 5 minuti di gioco, a conclusione di un ottimo lavoro da parte dei nostri avanti che, anche se non fisicamente imponenti, hanno un bagaglio tecnico frutto del lungo lavoro e della tradizione biancoceleste che li ha portati ad essere superiori alla ben più pesante mischia del VII ed anche agli altri pack finora incontrati.
Il parziale del primo tempo, 0-24, la dice lunga sulla predominanza della squadra ospite. Il punteggio è frutto di altre due mete, sempre di pregiata fattura degli avanti (al 20° e al 30°), entrambe trasformate, e di una punizione.
Nel secondo tempo i nostri avversari reagiscono e al 5° mettono a segno la meta trasformata del 7-24. I nostri ragazzi si limitano a controllare, senza mai essere troppo sotto pressione e sfiorando più volte la quarta meta. In pieno recupero, il Settimo mette a segno la meta del definitivo 12-24.

Terza vittoria, questa volta in trasferta, e anche oggi possiamo recriminare sul fatto che si potevano portare a casa i 5 punti, ma i nostri ragazzi badano al sodo.

La prossima partita per gli Squaletti U18 sarà il 15 novembre a Viadana.