Gli Squali scivolano a Milano

06/12/2015 – Una Tossini Pro Recco Rugby praticamente irriconoscibile esce dal sintetico di Segrate sconfitta dall’ASR Milano, fanalino di coda del girone 1, con un netto 25-10.

I biancocelesti, senza grinta e con poche idee, imprecisi e fallosi, erano forse arrivati al nuovo campo Curioni troppo sicuri di avere la vittoria in tasca e, come sempre succede nello sport, sono stati prontamente puniti. I padroni di casa hanno condotto molto bene una partita che si sono ritrovati ad avere in mano, hanno approfittato dei tantissimi errori degli avversari e hanno meritatamente conquistato la loro prima vittoria stagionale.

Dopo un bruttissimo primo tempo, terminato sul 19-3 per i milanesi, i recchelini avevano dato l’impressione di essersi ritrovati e si sono finalmente portati in attacco, non riuscendo però a concretizzare a causa dei tanti errori e falli. A nulla è valsa la meta di Cacciagrano al 12′ della ripresa: gli Squali non sono riusciti a giocare con continuità per rimettere in piedi la partita e così è arrivata una bruttissima sconfitta. Il punteggio del Recco è completato da un calcio di punizione e da una trasformazione di Agniel. Implacabile il calciatore biancorosso Fedeli, che ha messo dentro la bellezza di sei calci di punizione ed una trasformazione, per un totale di 20 punti.

Il prossimo turno di campionato, 3^ giornata di ritorno della prima fase, vedrà la Tossini Pro Recco in campo a Parma, contro l’Accademia. La partita verrà disputata, in anticipo, sabato 12 dicembre.

——-

Tabellino (a cura di ASR Milano):

ASR MILANO V PRO-RECCO   25-10

Marcatori:p.t. 3’ cp. Fedeli (3-0); 9’ cp. Fedeli (6 – 0); 25’ cp. Agniel (6-3); 32’ m. Stead,t Fedeli  (13 – 3); 37’ p. Fedeli (16-3); 40’ p. Fedeli  (19-3); s.t. 5’ cp. Fedeli (22-3); 12’ m. Cacciagrano tr. Agniel (22-10); 26’ p. Fedeli  (25-10);

ASR Milano:Gorietti (34’ 2t Borzone), Dragoni, Lamaro,Ragusi (1 2t Conti),Caldiroli (3’ 2t Rinaldo), Fedeli, Bonari, Stead, Cipolla, Garcia (22’ Bianchini), Spangaro, Alcacer,Lombardi (13’ 2t Piatti), Motta, Vitrani. Non entrati : Guariglia, Greco, Mottini. All. Grangetto

Pro Recco: Neri, Gaggero (30’ 2t Nese), Tassara,Torchia (30’ 2t Tagliavini L.), Bisso, Agniel, Villagra, Cacciagrano, Rosa (25’ 2t Tagliavini J.), Regestro, Mastrolorenzo, Maggi (32’ 2t Gerli), Corbetta (7’ 2t Massone), Noto (12’ 2t Bedocchi), Sciacchitano (7’ 2t Avignone). All. Villagra