U18 – Passo falso a Lecco

03/11/2017 – Brutta battuta d’ arresto per i giovani biancocelesti che, dopo la vittoria della settimana scorsa in casa contro il VII Torino, tornano da Lecco con un pesante passivo di 46–14.

Inizia subito male per gli Squaletti che, al 1′, subiscono già il 7-0. Arriva però una bella reazione che si concretizza, al 3′, con la meta dell’estremo Lorenzo Romano trasformata da Armijos per il 7-7. Il match prosegue piuttosto in equilibrio, con continui capovolgimenti di fronte finchè, al 21′, è il Lecco a trovare la meta per il 12–7. Al 23′ è di nuovo la squadra di casa ad andare a segno e portarsi così sul 17-7. Alla mezz’ora il flanker Matulli si incunea tra le file avversarie e schiaccia in meta, Armijos trasforma e fa 17-14. Sul finire della prima frazione di gioco è nuovamente il Lecco che, con una rolling maul, segna e chiude il parziale sul punteggio di 22–14. Un punteggio ancora aperto, se non fosse che sui biancocelesti cala la notte: gli Squaletti sembrano non essere neppure scesi in campo e nel secondo tempo è tutto facile per i padroni di casa che marcano altre quattro mete, danno agli avversari un parziale di 24-0 e festeggiano un sonoro 46-14 finale.

Il secondo tempo di oggi  dovrà servire da monito per i nostri ragazzi che, insieme a coach Bisso, dovranno trarne importanti insegnamenti.

VII Torino – Monferrato           18 – 20

Classifica: Viadana e Calvisano 15, ASR Milano 12, Monferrato 9, Rugby Lecco 7, CUS Milano 6, Rugby Rovato 5, VII Torino 1, FTGI Pro Recco Spezia 0.