U14 – Squaletti battuti dagli Orsi

13/11/2016 – Nel triangolare provinciale disputato tra Pro Recco, Province dell’Ovest (Orsi) e CUS Genova 1, gli Squaletti si sono aggiudicati il secondo posto, sconfitti dagli Orsi.

La prima sfida del concentramento, tra CUS e Province, termina 57-0 per quest’ultima compagine.

Il primo incontro dei nostri Squaletti, contro gli Orsi, inizia con una fase molto combattuta e con una leggera supremazia territoriale del Recco. A segnare e trasformare, però, grazie ad uno svarione difensivo dei biancocelesti, sono gli ospiti. Il pareggio arriva  immediato al termine di un’azione corale finalizzata da Navone e ancora navone porta i suoi in vantaggio, approfittamdo di un momento di confusione degli avversari.
Nel secondo tempo segnano ancora gli Squaletti, stavolta con Abu. Sul vantaggio massimo, però, i nostri ragazzi si sentono troppo tranquilli e subiscono un’inesorabile rimonta ad opera degli Orsi, che arrivano a vincere la sfida per 29-19.

Nella loro seconda partita di giornata gli Squaletti affrontano il CUS Genova 1. Nonostante un inizio di gara molto confuso, i biancocelesti riescono a prendere le misure agli avversari e, tra la metà e la fine del primo parziale, arrivano 3 mete, due firmate da Abu e una da Daniel.
Nel secondo tempo il canovaccio dell’incontro non cambia se non sul finire della partita, quando il CUS marca la sua prima ed unica meta sfruttando un momento di “stanca” degli Squaletti che, nel frattempo, avevano segnato la quarta e la quinta meta, entrambe ancora di Abu, che ha chiuso così un vero e proprio show!

Visto il clima rigido, il triangolare non poteva che vincerlo la compagine degli Orsi!